La nueva generación de

Unidades de gestión de ozono

  • Concentrador de oxígeno con tamiz molecular
  • Generador de ozono con producción de descarga de corona
  • Panel de control Timer PLC para gestión de la unidad

 

Para garantizar la correcta concentración de ozono y la seguridad de los operadores, las unidades están controladas constantemente por sensores de gestión y seguridad instalados en el ambiente a tratar.

2021

Aprobación GRAS de la FDA y el USDA

Esta aprobación GRAS permite el uso del ozono para el contacto directo con los alimentos como intervención antimicrobiana. El uso del ozono puede proporcionar alimentos más seguros que tendrán una vida útil más larga debido a los niveles más bajos de bacterias. El ozono se puede utilizar en muchos productos alimenticios.
  • Carne
  • Aves
  • Mariscos
  • Queso
  • Cereales
  • Papas
  • Verduras
  • Cebollas
  • Fresas
  • Platanos
  • Uvas
  • Cítricos
  • Melocotones y nectarinas
  • Frutas exóticas
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Características

Crea ozono puro al 99%.
Crea ozono puro al 99%.
Capacidades del generador de 3 a 50g/h
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Protocolos de funcionamiento día/noche
Protocolos de funcionamiento día/noche
Tecnologias de mando
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Opción e integración
Opción e integración
Alarmas de seguridad audibles y visuales
Sensores de proceso y seguridad
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Desinfección Ambiental

EN CUARTOS FRÍOS Y DE ALMACENAMIENTO