En TRIOXY contamos con soluciones de ozono para procesamiento, mantenimiento y transporte de productos dentro de la industria alimentaria, garantizando tratamientos libres de químicos para la industria.
Ozono en la desinfección de frutas y verduras
El ozono es el único sanitizante totalmente ecológico, capaz de satisfacer tanto las demandas de los consumidores internos como las exigencias de los mercados externos en cuanto a los altos estándares que se pretende en cuanto a frutas importadas
Para las granjas avícolas, los criaderos de cerdos y de otras especies, incluir el uso del ozono como parte del sistema de limpieza y desinfección, implica darle una muy alta eficiencia, con un método ecológico, mucho más completo que la que los métodos tradicionales
Utilice el poder del ozono como un sanitizante totalmente ecológico y con los más altos estándares de calidad, para elevar la efectividad del sus procesos de envasado con glaseado para pescados y mariscos
Ozono en el lavado de frutas para comercialización
Agua tratada con ozono para la desinfeccion de frutas, vegatales, verduras. Incorpore un sistema integrado que gracias a la carga y mezcla correcta del ozono, garantiza la limpieza eficiente de sus frutas, al eliminar virus, bacterias, hongos y degradar residuos quimicos, derivando en una limpieza eficiente de su producto.
El uso del ozono líquido es eficaz en el lavado de media reses, reduce casi a la esterilidad, muchos microorganismos que pudieran quedar en la pieza luego de faenar y antes del oreo. En el proceso, no deja residuos y qué es inocuo para la salud de operarios.
Al igual que durante el envasado con glaseado, el ozono también puede ser eficazmente aplicado durante el proceso de desinfección de almacenes y cuartos fríos para almacenamiento de todo tipo de alimentos