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Ozono en el lavado de frutas y verduras para comercialización

Mejore la duración y garantice la calidad de sus frutas con el ozono (O), durante el almacenamiento y movilización de su producto”

 

¿Cómo se usa el ozono para la comercialización de frutas y hortalizas?

Desinfección en cámaras de ozonificación para prevenir proliferación de microorganismos, Eliminación de residuos y pesticidas, Conservación de la calidad y respectiva mejora del atractivo visual del producto, Aplicación de ozono durante el transporte y almacenamiento.

En términos generales, funciona a través de los siguientes procesos:

Generación de Ozono
Generación de Ozono
Generación de Ozono
Generación de Ozono

Beneficios de la desinfección con ozono

  • Desodorización duradera del producto hasta llegar al consumidor
  • Mayor vida útil: reduce la tasa de descomposición y oxidación de las frutas.
  • Mejorar el rendimiento de del producto en base a reducir pérdidas por maduración; menos desperdicio / más rentabilidad.
  • Mejora la seguridad alimentaria: reduce los riesgos de contaminaciones cruzadas o la presencia de residuos de pesticidas.
  • Reducción de desperdicios: al mantener la calidad de las frutas por más tiempo, se reduce la cantidad de productos que se pierden por deterioro
  • Eco - Friendly, no deja residuos químicos y es biodegradable
Generación de Ozono
    • Alta eficacia: El ozono elimina una amplia gama de microorganismos, incluyendo bacterias, virus, hongos y levaduras.
    • Elimina el etileno: En frutas y verduras, reduciendo la putrefacción, retrasando la maduración y el envejecimiento de las mismas.
    • Reduce la deshidratación y alarga la vida de los alimentos conservados en las cámaras frigoríficas..
    • Mejora de la calidad: Mejora la calidad sensorial de los productos, manteniendo su frescura y sabor.
    • Marketing Sostenible efectivo, gracias a ser un proceso 100% ecológico, muchas personas se sentirán identificadas con su marca.
    • Conserva intactas las características nutricionales, Al mantener frescas por más tiempo a frutas verduras..

Para más detalles, puedes contactar aquí con un asesor especializado

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