En TRIOXY contamos con soluciones de ozono para procesamiento, mantenimiento y transporte de productos dentro de la industria alimentaria, garantizando tratamientos libres de químicos para la industria.
Ozono en la desinfección de frutas y verduras
Como agente desinfectante y descontaminante, el ozono crea condiciones sanitarias aptas para nichos de mercado exigentes para sus frutas de exportación, ya que elimina todo tipo de microorganismos y descomponer residuos químicos de herbicidas, plaguicidas, fertilizantes e hidrocarburos
Para las granjas avícolas, los criaderos de cerdos y de otras especies, incluir el uso del ozono como parte del sistema de limpieza y desinfección, implica darle una muy alta eficiencia, con un método ecológico, mucho más completo que la que los métodos tradicionales
Utilice el poder del ozono como un sanitizante totalmente ecológico y con los más altos estándares de calidad, para elevar la efectividad del sus procesos de envasado con glaseado para pescados y mariscos
Ozono en el lavado de frutas para comercialización
El ozono es el único sanitizante totalmente ecológico, capaz de satisfacer tanto las demandas de los consumidores internos como las exigencias de los mercados externos en cuanto a los altos estándares que se pretende en cuanto a frutas importadas
El uso del ozono líquido es eficaz en el lavado de media reses, reduce casi a la esterilidad, muchos microorganismos que pudieran quedar en la pieza luego de faenar y antes del oreo. En el proceso, no deja residuos y qué es inocuo para la salud de operarios.
Al igual que durante el envasado con glaseado, el ozono también puede ser eficazmente aplicado durante el proceso de desinfección de almacenes y cuartos fríos para almacenamiento de todo tipo de alimentos